Über uns

Unsere Pfarre hat mehrere Orte an denen spirituelles Programm und Gottesdienste angeboten werden:  die Stadtkirche, die Bahnhofskirche sowie die Hauskapelle im Pfarrhof und das Kloster der Brüder des Hl. Johannes.

Seit der Gründung des Klosters 1994  wurde den Brüdern vom Hl. Johannes die Pfarre  in Marchegg anvertraut. Viele geistliche Angebote werden auch vom Kloster der Johannesgemeinschaft angeboten und viele Menschen von nah und fern haben in Marchegg ein geistliches Zuhause gefunden.

Unsere Pfarrgemeinde zählt derzeit ca. 1000 Katholiken und ist engagiert in vielen Bereichen und bei zahlreichen Veranstaltungen.

Dies habe ich Euch gesagt, damit meine  FREUDE in Euch ist, und damit Eure Freude vollkommen wird. Das ist mein Gebot: Liebt einander, so wie ich euch geliebt habe“ (Joh 15,11)